Skip to content

MOKSA

Moksa_KERB_Berlin_indian_food

Moksa
Indische Küche. Neu gedacht.

Moksa definiert die indische Küche in Berlin neu – mit einer Speisekarte, die traditionelle Aromen und seltene Gewürze mit modernen Techniken verbindet, getragen von Chefkoch Zed Markes tiefer Leidenschaft für Authentizität und Innovation.

Jedes Detail spiegelt die Mission wider, Indiens kulinarische Vielfalt auf mutige und erfrischende Weise erlebbar zu machen.

 

BOOK NOW

ÜBER DEN
GRÜNDER

Zed Marke ist die kreative Kraft hinter Moksa.

Mit tiefen Wurzeln in der indischen Küche und einem unbändigen Drang nach Innovation will Zed indisches Essen in Berlin neu definieren.

Moksa_KERB_Berlin_indian_flavour

ÜBER DAS ESSEN

Die Speisekarte von Moksa ist eine Hommage an die kulinarische Vielfalt Indiens – mit Gerichten, die traditionelle Aromen mit modernen Techniken vereinen.