
Kasuteira

Kasuteira
Matcha-Desserts mit Japan-Vibe.
So hast du Matcha noch nie erlebt.
Mit Zutaten, die direkt aus Uji, Kyoto stammen, und Rezepten, die ostasiatische Tradition mit europäischem Flair vereinen, definiert Kasuteria in Berlin neu, wie Dessert aussieht und schmeckt.

ÜBER DIE
GRÜNDERIN
Daria Denysenko ist die Matcha-Zauberin hinter Kasuteria.
Was 2018 in Kiew als Liebeserklärung an die japanische Dessertkultur begann, lebt nun in Berlin – und bringt hochwertigen, in Uji angebauten Matcha auf die Straßen und Gaumen Deutschlands.


ÜBER DAS ESSEN
Von zartem Mochi über kräftige Lava Cakes bis hin zu cremigen Trüffeln – jedes Kasuteria-Dessert ist vollgepackt mit hochwertigem, zeremoniellen Matcha, japanischen Zutaten wie Sakura und Yuzu sowie einer Prise „Wow“.