Skip to content

Kasuteira

Kasuteira
Matcha-Desserts mit Japan-Vibe.

So hast du Matcha noch nie erlebt.

Mit Zutaten, die direkt aus Uji, Kyoto stammen, und Rezepten, die ostasiatische Tradition mit europäischem Flair vereinen, definiert Kasuteria in Berlin neu, wie Dessert aussieht und schmeckt.

 

BOOK NOW

ÜBER DIE
GRÜNDERIN

Daria Denysenko ist die Matcha-Zauberin hinter Kasuteria.

Was 2018 in Kiew als Liebeserklärung an die japanische Dessertkultur begann, lebt nun in Berlin – und bringt hochwertigen, in Uji angebauten Matcha auf die Straßen und Gaumen Deutschlands.

ÜBER DAS ESSEN

Von zartem Mochi über kräftige Lava Cakes bis hin zu cremigen Trüffeln – jedes Kasuteria-Dessert ist vollgepackt mit hochwertigem, zeremoniellen Matcha, japanischen Zutaten wie Sakura und Yuzu sowie einer Prise „Wow“.