
JIAN BING TOWN

Jian Bing Town
Frisch gebackene chinesische Crêpes
Stell dir vor, ein Crêpe und ein Omelett verlieben sich in einer Seitenstraße Pekings – das ist Jian Bing.
Aus Mungbohnen-Teig gemacht, ist es außen knusprig, innen weich und voller kräftiger Aromen: Ei, Frühlingszwiebeln, schwarzer Sesam, knuspriger Wantan und eine herzhafte Sojabohnenpaste.

Über den
Besitzer
Ben Gao, ein Designer, der zum Streetfood-Koch wurde, gründete Jian Bing Town in Berlin, nachdem ihn während der Pandemie die Sehnsucht nach den Aromen seiner Heimatstadt Tianjin packte.
Was als ein von Heimweh getriebenes Küchenerlebnis begann, ist heute eine ausgewachsene Geschmacksexpedition.


ÜBER DAS ESSEN
Der ultimative Street-Snack: Eine knusprig-weiche Mungbohnen-Crêpe-Omelett-Fusion, vollgepackt mit kräftigen Aromen und Füllungen – perfekt zu jeder Tageszeit.