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Jian_Bing_Town_KERB_Berlin

JIAN BING TOWN

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Jian Bing Town
Frisch gebackene chinesische Crêpes

Stell dir vor, ein Crêpe und ein Omelett verlieben sich in einer Seitenstraße Pekings – das ist Jian Bing.

Aus Mungbohnen-Teig gemacht, ist es außen knusprig, innen weich und voller kräftiger Aromen: Ei, Frühlingszwiebeln, schwarzer Sesam, knuspriger Wantan und eine herzhafte Sojabohnenpaste.

Owner_Jian_Bing_Town_KERB_Berlin

Über den
Besitzer

Ben Gao, ein Designer, der zum Streetfood-Koch wurde, gründete Jian Bing Town in Berlin, nachdem ihn während der Pandemie die Sehnsucht nach den Aromen seiner Heimatstadt Tianjin packte.

Was als ein von Heimweh getriebenes Küchenerlebnis begann, ist heute eine ausgewachsene Geschmacksexpedition.

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ÜBER DAS ESSEN

Der ultimative Street-Snack: Eine knusprig-weiche Mungbohnen-Crêpe-Omelett-Fusion, vollgepackt mit kräftigen Aromen und Füllungen – perfekt zu jeder Tageszeit.